当前位置:首页 > 廉洁文化 > 清风之旅
园区纪工委邀您共寻“廉勤密码” 绘就清廉园区寻廉版图
作者:工业园区纪工委  来源:工业园区纪委监委  发布时间:2023-01-17 [    ]  分享:

1月12日,由园区纪工委监察工委打造的廉勤文化四部曲之“我寻廉勤密码”青少版首期活动正式启动,通过线上报名的形式,邀请广大青少年在全区开展寻廉之旅。

“为更好地引导青少年从小树立清廉意识,我们将以线上打卡+线下体验结合的新模式,通过沉浸式参观学习,深入探寻清廉文化街区各展馆,用眼去追寻散落在各处的廉勤文化资源,用脚步去记录寻廉足迹,共同绘就清廉园区寻廉版图!”李公堤廉勤文化馆负责人介绍。

本次“我寻廉勤密码”活动共开发三条学习参观路线,分别为“李公堤廉勤文化馆—老子广场—蔡云娣江南三雕艺术馆—青年雕塑家交流中心”、“李公堤廉勤文化馆—老子广场—苏州基金博物馆—青年雕塑家交流中心”、“李公堤廉勤文化馆—老子广场—姚建萍刺绣艺术馆—青年雕塑家交流中心”。活动还将结合“我学江南廉韵”文化课堂,带领青少年从江南传统文化中汲取智慧营养,学习历史廉勤典故。

“目前活动推出的3场活动共90个名额已全部约满,届时将带领青少年以参观学习、互动体验的方式学习廉勤精神,鼓励广大青少年成为廉勤文化的倡导者、传播者和弘扬者,共建园区清风未来。”园区纪工委监察工委党风政风监督室负责人表示,“春节假期后,我们将根据首期活动的反馈情况对“我寻廉勤密码”青少版活动进一步打磨优化,组织更多活动场次,持续推进“清廉园区”品牌亮化工程。”

苏ICP备11037841号-1 Copyright © 2013-2022 Suzhou Discipline inspection 版权所有:苏州市纪委市监委
联系地址:苏州市三香路998号 邮政编码:215004